今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

学校举办第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛训练营

日期 : 2024-04-29 点击数: 来源:教务管理中心

为进一步做好第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛重点项目的遴选和赋能工作,提高项目的整合设计能力及团队成员参赛的技能。4月26日下午学校举办了第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛训练营活动。活动邀请中国国际大学生创新大赛省赛评委、挑战杯”全国大学生大赛赛事团队辅导专家刘琳对学校54个项目组进行了集中培训。

刘琳老师为参赛团队详细解读参赛细则、评审要点、答辩技巧及优秀参赛项目。

学生现场咨询并修改参赛作品

本次训练营进一步加深了师生对“挑战杯”大学生创业计划竞赛的理解和认识,增强了师生敢闯会创的勇气和信心,营造了良好的校园竞参赛氛围。学校将持续加大对参赛项目的遴选和培育力度,提升竞赛项目整体成熟度和核心竞争力,助推学子在省赛、国赛中取得更加优异的成绩。