今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

【校际联动】学校赴西安电子科技大学开展美育工作调研活动

日期 : 2024-05-09 点击数: 来源:艺术教育中心

5月8日,学校艺术教育中心全体教师赴西安电子科技大学南校区开展美育教育教学调研交流活动。

西安电子科技大学艺术教育中心主任王成来教授对学校一行表示欢迎,他从西安电子科技大学艺术教育中心的发展历程、师资队伍、课程体系、荣誉奖项等方面介绍中心的整体情况;校团委副书记华俊文详细介绍了大学生艺术团及学生社团的建设及发展情况。

学校艺术教育中心主任刘荣弟围绕西安培华学院美育教育教学成果、艺术课程思政沙龙、大学生艺术展演、美育大讲堂、艺术课程学习交流分享会、高雅艺术进校园等各类校园文化艺术活动等进行详细介绍。双方就大学生艺术团建设、课程教学、师资建设等方面进行了广泛的交流和深入的探讨。

本次活动,促进了校际间友好交流,为学校美育教育工作提供了重要参考,也为校际间美育教育教学工作的未来发展注入了新的活力。