今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【荣耀培华】培华学子在第二十届中国国际动漫节声优大赛中喜获佳绩

日期 : 2024-05-09 点击数: 来源:传媒与设计学院

5月5日,第二十届中国国际动漫节声优大赛东部赛区在山东青岛落幕,学校传媒与设计学院播音与主持艺术专业学子武少雄荣获IP直通车一等奖,武少雄、张梓莹团队荣获“十佳声优团队”;许朔、高凯含、孙一宁、赵霈仪团队荣获“团队赛优秀团队”,播音与主持艺术专业教师买丽颖荣获东部赛区“优秀指导教师”,西安培华学院荣获东部赛区“优秀组织奖”。

西安培华学院荣获优秀组织奖

学生武少雄领奖

获奖学子由陈连龙、买丽颖、尚勇等老师指导,买丽颖老师带队参赛并领奖

学生获奖证书

中国国际动漫节声优大赛是中国国际动漫节针对配音爱好者设立的专业赛事,是国内角色配音领域唯一国家级平台的品牌赛事,受到国内外动漫、配音领域的高度关注。此次获奖展示了陕西高校创新创业教育在线开放课程《影视片配音》、省级一流本科课程《播音主持创作基础》的教学成效。学校将继续深化教学体制改革,以促进就业和适应产业发展需求为导向,积极开展应用型、复合型技术技能人才培养,提高学生的创新意识和实践能力,培华传媒与设计学院坚持以赛促学、以赛促创、以赛促教、以赛促业,立足专业取得了良好成绩。