女苑风采

女性天地

首页 >> 女苑风采 >> 女性天地 >> 正文

西安培华学院举办“典”亮百年,梦想起航2017级女子班结业暨第五期Gap Inc.P.A.C.E.课程结业典礼

发布日期:2021-06-28    作者:     来源:    点击:

6月25日,西安培华学院女子学院2017级女子班结业典礼暨第五期Gap Inc.P.A.C.E.课程结业典礼在汇知楼举行。陕西省旅游摄影协会手机摄影分会会长傅武亮,西安市莲湖区甘露慈善会理事陈小虎、邦华,培华校友、创业导师陕西盛世唐延文化传媒有限公司总经理陈惜,培华校友、公益慈善机构高级财务顾问史锦,西安培华学院理事长姜波,学术委员会主席、副校长刘越莲,各二级学院代表及300余名毕业生参加。典礼由西安培华学院女子学院常务副院长、国际交流中心主任王鹏主持。

西安培华学院理事长姜波致辞

姜波理事长讲到,当代女性面临的关于职场、社会、家庭的挑战逐渐增加,女性发挥着越来越重要的作用,让女性掌握职业技能、陶冶道德素养、启发创业精神就显得尤为重要。他强调,学校秉承女性教育特色,培养学生在学习、生活和工作中具备较强的职业竞争力、创新力和领导力,树立女性自尊、自信、自立、自强的意识,希望各位同学在美好的时光里,与培华共同进步,在创新中不断发展,以巾帼不让须眉的气势,紧跟时代步伐,创造属于自己的美好人生。

刘越莲副校长为学员颁发结业证书

王鹏副院长为优秀代表佩戴银杏徽章

优秀学子表达了对授课老师的爱戴和感恩

原创诗歌《我们,没有忘记》展现了西安培华学院从最初女子职业学校的艰难创业到如今薪火相传的历程,呈现了一幅学校坚持创新人才培养、坚持创新女性教育,为百年培华创新发展做贡献的美好蓝图。

与会领导为毕业班学生代表颁发结业证书

女子学院班理副院长为志愿者穿上红马甲,志愿者高举“培华巾帼志愿服务团”旗帜。刘越莲副校长为立志考研的学生赠书《媒介与性别》,姜波理事长献上日语歌曲《昂》,励志又暖心。

西安培华学院坚持女性教育特色,不断完善人才培养方案,积极组织社会实践、参与国际性别研究,探索新的教育模式。Gap.Inc.P.A.C.E.项目即《个人提升与职业发展》课程自开设以来,通过全程参与式教学让学生可以“做中学、学中悟”,通过三个核心模块课程,掌握沟通技巧、问题解决、情绪与压力管理、时间压力管理的相关知识及技能,为更好地为培养新时代、具有全球视野的女大学生筑牢根基。