首页 >> 社会服务 >> 志愿服务 >> 正文

青春进行时|培华女子走出活力,赛出风采

发布日期:2021-04-17    作者:     来源:    点击:

2021415日上午8:30,西安培华学院第18届田径暨趣味运动会盛大开幕。

在运动会开始前期,为了展现女子学院的特色风貌、学生风采,女子学院师生积极组织排练并参与配合运动会的相关工作,在时间紧、学习任务重的情况下,女子学院2020级女子班80余名同学,从46开始全部集中在校体育场开始了方阵训练,同学们抽出午休时间来参加训练,西安培华学院女子学院副院长班理女士及老师们也多次到训练场指导学生。

在开幕式开始前,女子学院的同学们在候场区严阵以待。西安培华学院女子学院副院长班理女士为各位走方阵同学做了动员,希望各位同学走出女子学院的精神气,展现独属于女子学院的特色和风貌。

26E42

经历了日复一日的彩排,女院学子整装待发,当女子学院的同学们踏上跑道的那一刻,观众席上立刻传出了无数的尖叫和欢呼声。女子班的同学们身着院服,迈着自信的步伐向主席台走去。灿烂的笑容、飞扬的旗帜、澎湃的口号都彰显着2020级女子学院新生们的健康和精彩。

下面请欣赏培华女院美丽的小姐姐们!

女子学院方阵的同学们,穿着定制的服装,系着特色的丝巾展现了女性独特的美。她们昂首挺胸,步伐整齐,手中拿着代表不同精神的字牌,肩上担负的是新时代女性的责任。就如解说词中介绍的那样:“她们英姿飒爽,意气风发,她们是我校女性教育的传承者,她们是全球社会性别平等主流化的倡导者,她们是新时代女性四字精神的践行者,相信,理解鼓励,发声,引领,挑战,支持是习近平总书记对性别平等的要求与期待,看,女子学院的同学们走在培华清晨的朝露中,她们昂首高喊着培华女性巾帼风采,自尊,自信,自立,自强的口号向我们走来。在这一刻,女子学院不仅弘扬了“性别平等”的思想理念,也向全体师生展现了女子学院践行新时代女性四字精神的决心的教育特色,这一刻,她们就是绿茵场上的主角。

随着各种花样表演的上演,开幕式渐渐落下帷幕,同学们即将奔赴绿茵场上的各类赛事,希望女子学院的师生可以在西安培华学院第18届田径暨趣味运动会上挥洒汗水,赛出风格,赛出水平,赛出女子学院的活力和风采。

2FBE6