女子学院logo及T恤衫设计征稿!!

发布日期:2017-04-21    作者:     来源:    点击:

听说,你脑洞太大,目标是浩瀚星辰?
听说,你热衷设计,却遗憾没有平台?
嘿!没错,就是你了!
女子学院logo设计大赛,我们一直在等你!
由 女子学院主办的logo以及T恤衫设计征稿将于4月拉开帷幕,喜欢设计的小伙伴火速围观。
1:大赛介绍
作品要求
以“女大学生”为中心,设计女子学院设计专属logo以及T恤衫
设计关键词: 青春 阳光 活力  正能量
 投稿方式
个人或团体(2-3人)将参赛作品(高清图片或者矢量图格式或纸质版)、作者和联系方式以及设计理念投稿至:25397357@qq.com。或在女子学院办公室6230投稿
 投稿起止时间
即日起至2017年5月15日 下午16:00
 奖项
若作品一经、审核采用作为女子学院专属Logo或T恤衫的可获得丰厚的奖品作为奖励奖金待定。
参加方式:线上征稿(+设计理念)
审核人员:邀请相关领导及专家等进行审核
审核结果:各1份晋级作品
    被选中的作品将作为女子学院专属logo及T恤衫,版权归女子学院所有
:投稿要求
(1)要求作品必须是原创,不得抄袭他人,否则取消参赛资格。
(2)要求作品简洁明了,富有寓意,有一定深度,创意性,具有较强的视觉冲击力,要富有积极向上的精神状态,突出女子学院特点,易于识别和传播。
(3)将参赛作品(高清图片或者矢量图格式)、作者和联系方式以及设计理念投稿至:25397357@qq.com。或在女子学院办公室6230投稿
设计理念包括(例如如何突出主题,设计的创意来源及颜色搭配的含义等)。
(4)参赛作品需与女子学院相关,否则不予采纳。
(5)指定征集时间外所收集到的参赛作品不予采纳。
(6)所收集到的信息中缺乏参与人员姓名或联系方式的参赛作品不予采纳。
:女院介绍
西安培华学院其前身为西安培华女子大学,在88年的办学历史中积累了丰富的女性教育经验,为了培养具有中华民族传统美德,自尊、自信、自立、自强的女性高素质专门人才,在秉持着“教育和塑造青年女性,使其具备知性、勇敢、机智和正直,并拥有改变世界的魄力与胆识”以及发扬优良女性教育办学传统基础上,于2010年正式成立 “西安培华学院女子学院”,成为全国妇联和陕西省妇联对外宣传交流的窗口单位。
    学院不断探索女性高等教育新路子,成立了“西安培华学院女性教育研究所”,并设立了“女性文化素质大讲堂”及专项奖学金。学院以女子班以及女性社团为基础,提供更有针对性且多元化的课程,激发学生学习的激情,培养学生的创造力与合作精神,提高学生的沟通与交流能力,塑造学生提出问题和解决问题的思维习惯及批判精神。
    学院集专业教育、特色教育、开放式教育等形式于一身,融教学、科研、职业培训为一体;面向在校生开设女性/性别课程,举办女性教育辅修班和女性素质提升培训项目,形成女性特色教育、短期职业培训、国外专项培训、交换留学生等多层次、多形式的办学模式;多年来与韩、日等国家的女子学校建立了广泛联系,力求将女子学院打造成一所专业性、开放型、国际化的国内一流女性教育的领路者。
  带上你的精彩作品,拉上你的小伙伴,快来参加吧!快快快