当前的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

后勤信息化工作协调会在我中心召开

发布时间:2019-05-16 00:00   点击:[]次

2019年5月15日,在格物楼就西安培华学院“智能电”管理系统、学生公寓水控系统目前存在问题和扩展应用等事宜进行讨论协商。图文与信息技术中心、资产管理中心、后勤服务中心及各公司技术负责人参加了会议。

会议是在贯彻落实“以学生为中心”的理念的气氛中进行的。首先系统操作人员和管理人员就“智能电”管理系统、水控系统目前存在的问题进行了展示和仔细说明,并提出了改进的需求和目标。然后,大家针对产生问题的原因进行了认真分析和讨论,厂家表态积极想办法解决。最后就两个系统的升级改造方案达成共识,形成了会议纪要。

会议纪要报学校相关领导、各管理部门和相关厂家。

上一条:后勤信息化技术交流会召开        下一条:《高校信息化建设与应用》报告会顺利召开