当前的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校与西北大学现代教育技术中心联合开展招生信息化建设交流会

发布时间:2019-07-12 00:00   点击:[]次

2019年7月10日,我校与西北大学现代教育技术中心,在明德楼第二会议室召开了关于招生信息化平台建设交流会,会议由姚文静副校长主持。参加本次会议的有,西北大学现代教育技术中心副主任袁新瑞一行6人、我校新闻中心柳雨主任、招生与就业指导中心鲍伟主任、图文与信息技术中心工作人员,以及相关平台建设厂家。

交流会上,西北大学现代教育技术中心专家介绍了招生信息化平台的电话记录、后台管理、数据分析等功能以及对招生的指导作用,合作企业工程师演示并讲解了招生信息化平台的使用过程和后期研发方向。在场的各位专家和领导就智能招生系统的使用场景及技术实现进行了讨论,随后姚校长介绍了培华学院招生信息化建设的现状,结合学校事业发展提出了建设需求,希望智能招生系统是以服务考生为出发点和追求目标,在大数据支撑下,希望做到生源精准化分析,以提高学校的招生效率及招生质量。同时,西北大学现代教育技术中心的专家表示已有一只由研究生导师和研究生组成的研发团队,正在开发基于大数据环境下的考生数据分析平台,有助于评估考生报考各个专业的概率,希望未来能够与我校建立深度合作。

上一条:西安培华学院举行网络安全专题交流会        下一条:后勤信息化技术交流会召开