您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 团学新闻 -> 正文

我们与你们同在!

发布日期:2012-06-22  来源:   点击量:

积累学生会的经历,你会丰富自己的阅历;
        磨砺学生会的处境,你会了解其中的艰辛;
        感受学生会的生活,你会品尝世间的酸甜;
        体会学生会的感情,你会明白人间的真谛。

当体验过、思考过,那一幕幕珍贵的记忆力,不但有你们和我们一起走过的痕迹,也会让你对生活、学习和工作有更高层次的认知。

生命,需要在一个平台上慢慢沉淀出它的价值,而学生会需要我们的肩膀来扛起希望。

回首来路,硕果丰腴,铭心刻骨,点点滴滴。

再问我学生会是什么,我会告诉你,它是一种激情、一种信仰、一种向上的力量。

再问我学生会能带给我什么,我会告诉你,我只是会用学生会这几年的经历,日后在人生的舞台上创造出最大的价值。

这些伴着欢笑和泪水的日子就这样过去了,也许有人会忘记这段充满辛劳的日子,也许有人会把这荣光和汗水并存的日子永远珍藏,但不管你忘记还是记得,学生会已经永远印上了你的青春容颜。

学生会的家人们,不管今后在座的你们走多远,请记住——我们与你们同在!