当前位置: 首 页 > 院系新闻 > 正文

院系公告

医学院召开辅导员月度考核指标体系专题学习会议

时间:2020年10月30日 00:00   点击量:

为切实做好学生日常管理工作,激发辅导员的工作积极性、主动性,认真履行岗位职责,全面提升辅导员业务水平,提高学生管理工作质量。医学院于10月29日上午,在至善楼8330会议室召开《西安培华学院学生服务站疫情期间月度考评指标体系及评分标准》专题学习会,医学院党委书记兼行政副院长王平安、党委副书记何丽、学生干事及全体辅导员参会。

学生干事刘斌就《西安培华学院学生服务站疫情期间月度考评指标体系及评分标准》进行了详细解读,特别是针对考核总则、考核内容、考核结果、绩效考核结果反馈等进行了讲解,尤其是考核内容,刘老师结合学院工作实际进行逐一讲解,进一步明确考评指标体系的意义,明确责任,重在激励,建立清晰的学生管理工作思路,也更有效的督促辅导员工作能力的提升。

随后,医学院党委副书记何丽对辅导员月度考核的考核方式及考核内容进行了说明,并强调疫情期间月度考评指标体系对辅导员的重要性和必要性,必须在高标准、严要求下,做好学生日常管理工作。

最后,党委书记兼行政副院长王平安对接下来的学生工作做出安排,并希望全体辅导员能够继续发扬优良的工作作风,尽职尽责,努力为学院学生管理、学风建设、安全保障等工作工作做出贡献。

通过本次《西安培华学院学生服务站疫情期间月度考评指标体系及评分标准》专题学习会,进一步明确了学生管理工作职责,做好每一项本职工作,在提升自己的同时能探索更好的学生管理方法,促进学生在思想素质、个人修养等方面的成长进步。

(图/文医学院)