当前位置: 首 页 > 院系新闻 > 正文

院系公告

中共西安培华学院医学院委员会2021年上半年全体党员大会顺利召开

时间:2021年04月29日 20:57   点击量:

医学院2021年上半年全体党员大会顺利召开

为加强基层党组织建设,办让人民满意的教育,按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,经校党委批复同意,2021年4月28日下午13:30分,医学院全体党员大会暨党委委员选举大会在恒友楼四楼多功能厅拉开序幕。医学院院常务副院长扈国栋,党委书记、行政副院长王平安,党委副书记何丽,院长助理王菊宁,党务干事万方芳、李萌,团委书记吴晓青,各党支部书记以及我院全体党员参加会议。

医学院党务干事李萌汇报到会人数

会议开始前由党务干事李萌清点大会人数。

本次全体党员大会在庄严的国歌声中拉开了序幕

医学院党委副书记何丽宣读了大会选举办法

大会选举开始,由医学院党委副书记何丽宣读了大会选举办法并获通过。

党委书记王平安副院长宣读文件

党委书记王平安副院长宣读校党委《关于医学院增补党委委员候选人》的文件批复。

全体党员进行无记名投票

何丽副书记介绍了增补党委委员候选人预备人选的基本情况后,全体党员按照无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生王菊宁、吴晓青、胡晓佳、王玉芳四位同志为医学院党委增补委员。

全体党委委员上台合影

王平安书记宣布大会选举结果,中共西安培华学院医学院委员会委员为:王平安、何丽、万方芳、李萌、张飒乐、王菊宁、吴晓青、胡晓佳、王玉芳9人。随后全体党委委员上台合影,王平安书记代表党委委员表态发言。

王平安书记宣布大会选举结果

王书记肯定了大会组织的严谨、规范、有序,并提出三点希望:一是强化政治意识,筑牢理想信念,二是围绕中心工作抓党建,三是进一步加强基层党建工作,充分发挥党员的作用,使医学院全体师生更加紧密地团结起来,更加以开拓创新的勇气、认真务实的风貌,全面推进学院的各项工作,为建设“更好更优秀”的医学院目标而努力奋斗!

伴随着雄壮的《国际歌》响起,此次选举大会圆满落下帷幕。