教务管理中心(新)

赓续红色血脉 培育时代英才 校企合作签约授牌仪式成功举行

发布日期:2023-06-30    浏览次数:

为进一步巩固我校办学育人成效,拓宽学生实习就业渠道,不断深化产教融合校企合作,6月28日上午,学校举办以“赓续红色血脉 培育时代英才”为主题的校企合作签约授牌仪式。西安四腾企业集团公司等10家单位领导,学校理事长姜波等校领导和相关职能部门、二级学院领导参加了本次签约授牌仪式。

仪式前,参加本次签约仪式的嘉宾一行参观了学校校史馆、云财务中心、红色金融纪念馆。嘉宾们对学校的办学历史表示了敬意,也给学校的办学理念和办学条件点赞,纷纷表示不虚此行。

随后,校企合作签约授牌仪式在明德楼进行。姜波理事长首先代表学校致欢迎词。他讲到,培华是一所具有“职教基因”的民办高校,自创办之初就高度重视产教融合。近年来学校以培养应用技术型人才为目标,全面推行应用型课程改革,积极吸引行业企业深度参与人才培养各环节,不断探索出具有培华特色的产学研结合的道路。他希望校企双方要基于学校办学特色及办学成果、企业愿景及长远目标,深化校企之间的互动和交流,谋求校企互惠共赢。

仪式上,学校常务副校长胡俊生代表学校与各单位代表进行了校企合作签约,姜波理事长向合作企业颁发“校企合作单位”牌匾,合作单位领导分别对校企合作的内容及模式进行了简要介绍,西安培华学院金融文化研究院院长赵晓舟作为本次活动的发起人进行了总结发言。