教务管理中心(新)

教务管理中心组织召开实践教学工作专题会议

发布日期:2022-11-04    浏览次数:

11月3日上午,教务管理中心组织召开了实践教学工作专题会议。教务管理中心主任铁卫、副主任刘斌、各二级学院主管领导参加了本次会议。

会上,刘斌副主任就近期毕业论文(设计)、实习实训、实验教学、基地建设、学科竞赛、实践教学成果汇编等工作的进展情况进行了通报,对下一步工作提出了要求,同时针对工作中存在的问题提出了改进意见和建议。

教务管理中心主任铁卫结合审核评估工作相关要求,强调了各二级学院要高度重视实践教学工作,并做好统筹安排,明确分工,克服困难,高质量的完成各项工作任务。同时对即将开展的期中教学检查和因疫情未返校学生的教学工作提出了具体要求。

最后,与会领导针对近期实践教学相关的具体问题进行了沟通和交流。

教务管理中心

2022年11月3日