红色文化

首页 >> 党群工作 >> 红色文化 >> 正文

我校田亮教授为中科院西安精密光学机械研究所装校技术研究中心作报告

发布日期:2021-09-29    作者:     来源:    点击:

2021929日下午,西安培华学院马克思主义学院院长田亮教授在中科尚诚酒店第一会议室为中国科学院西安精密光学机械研究所装校技术研究中心全体党员做《陕甘边根据地的斗争与中国共产党的革命精神》专题辅导报告。田亮教授长期从事陕甘边革命根据史的研究工作,他从创建陕甘边革命根据地的斗争、中国共产党的革命精神、陕甘精神是党的革命精神的重要组织部分、陕甘精神与延安精神、井冈山精神的关系等四个方面对陕甘边根据地的的发展历史进行了解读。

除装校技术研究中心全体党员外,精密计量与先元党支部、检测与环试党支部的党员也应邀参加了报告会。