今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

组图|“喜迎二十大 翰墨抒情怀 青春颂百年”主题书画展圆满落幕

日期 : 2022-06-19 点击数: 来源:校团委(社团管理部)

近日,由社团管理部主办,茂林书画协会协办的“喜迎二十大 翰墨抒情怀 青春颂百年”主题书画展在学校举办,此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,讴歌中国共产党百年来的辉煌成就,展现当代大学生奋发有为的精神风貌和共筑中国梦的饱满热情,营造一个良好的文化氛围,为有才华的同学提供一个展示的平台。

此次活动采取个人参赛形式,作品分为软笔,硬笔,国画三种类型。经过学生投稿、社团遴选、专家评审,最终评选出获奖作品18幅,并在线下进行展览:

泱泱华夏,一撇一捺皆是脊梁;神州大地,一思一念皆是未来;浩浩九州,一文一墨均是骄阳。追往昔峥嵘岁月,于今朝不忘初心,愿未来稳步迈进!

编辑:李楚璇