今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

培华学子在2022年鲁班杯全国高校BIM毕业设计作品大赛中喜获佳绩

日期 : 2022-06-24 点击数: 来源:建筑与艺术设计学院

为推动高等教育高质量发展,培养创新性人才,中国建设教育协会举办了2022年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛。我校建筑与艺术设计学院积极组织学生参赛,在长达半年的备赛过程中,学生团结协作、细致认真,最终斩获BIM建模赛项房建组一、二、三等奖各一项,BIM建模市政组二、三等奖各一项,建筑与艺术设计学院老师高瑞欣、段晓晓、翟颖获得优秀指导教师奖。

杜闻旭、樊鑫、王艳娃、约热古丽团队作品《云南某大学C2科技中心》获BIM建模赛项房建组一等奖

陈宇豪、周晨阳、马嘉诚、杨世坤团队作品《西安培华学院维之图书馆》获BIM建模赛项房建组二等奖

张旭春、罗林、王岳岩、兰景贤团队作品《重庆市某数据中心》获得BIM建模赛项房建组三等奖

李彤、刘磊、陈闯团队作品《阜阳市解放北路泉河桥》获BIM建模市政组二等奖

刘艺江、张忠宝、郭旭静团队作品《西安地铁2号线二期西安培华学院站》获BIM建模市政组三等奖

通过参加2022年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛,提高了学生BIM技术实践应用技能,加深了学生对专业和整个建筑行业前沿技术的了解。以赛促学,促进了本校BIM教学和人才培养水平的提升,为我校建筑类专业学生的就业提升提供了保障。

博观而约取,厚积而薄发。望培华学子脚踏实地,再接再厉,砥砺前行。

作者:翟颖

编辑:李楚璇