今天是:
培华要闻

校体共建| 学校与陕西省射击射箭运动管理中心开展合作座谈会

日期 : 2022-07-01 点击数: 来源:体育学院

为进一步加强校企合作、增进产教融合,6月30日下午,学院与陕西省射击射箭运动管理中心在明德楼第一会议室举行了校企合作座谈会。陕西省射击射箭运动管理中心主任高文辉,副主任商玉臣、敖利志、郭文珺、廖渊云,竞训科科长陈梓梁,西安培华学院理事长姜波,监事会主席、校工会主席徐国富,体育学院院长王志强,体育学院党支部书记兼行政副院长马德厚,副院长雷耿华等人参加了座谈会。座谈会由体育学院院长王志强主持。

座谈会上,姜波理事长首先对高文辉一行表示热烈欢迎,他详细介绍了学校的发展历史、办学理念,及在应用型人才培养、校企合作、产学研等方面的情况,结合学校的办学定位,表达了对双方开展合作的期望与设想,希望通过校体共建,助力培华双师型教师队伍建设,助推地区高校资源优化配置,让体育场馆和体育资源扩大化、共享化,让体育事业更好的服务社会、服务大众。

高文辉主任代表陕西省射击射箭运动管理中心讲话。他对培华的办学理念、光荣历史及育人成就表示认可和赞赏,并介绍了射击射箭运动管理中心的发展历程、人才空缺等情况。他表示,本次访问是上一次活动的延续,期待在未来实现优势互补,深化校体合作与交流。

西安培华学院监事会主席、校工会主席徐国富

西安培华学院体育学院院长王志强

理事长姜波陪同陕西省射击射箭运动管理中心主任高文辉一行参观学校校史馆。

双方围绕人才培养、教学实践基地等方面进行了深入探讨和交流,并达成了初步合作意向。

作者:高浩博

编辑:李楚璇