今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

培华教师团队在第七届西浦全国大学教学创新大赛中取得佳绩

日期 : 2022-07-13 点击数: 来源:

近日,第七届西浦全国大学教学创新大赛在苏州西交利物浦大学圆满落幕。本次大赛共吸引了408组1120名教师报名参与,最终有来自哈尔滨工业大学、吉林大学、南开大学、西安培华学院等92所高等院校的一线教师代表及教学团队参加决赛。经过激烈的角逐,我校取得了全国一等奖1项、全国三等奖4项和教学创新组织奖1项的好成绩。

此次大赛,我校再次荣获“教学创新组织奖”。建筑与艺术设计学院魏舒乐老师团队的《师生学习共同体视野下<建筑手绘表现>教学模式构建与实践》荣获全国一等奖,这是该项赛事我校近年来取得的最好名次。建筑与艺术设计学院李媛老师团队、传媒学院张晓露老师、智能科学与信息工程学院樊亚云老师以及马克思主义学院潘迎丽老师团队获得全国三等奖。

作者:杨静云

编辑:李楚璇