今天是:

培华要闻

当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

英国雅顿大学、英国剑桥毅特创新学院一行来我校交流访问

日期 : 2023-08-25 点击数: 来源:国际交流中心

8月22日上午,英国雅顿大学常务副校长逯阳、英国剑桥毅特创新学院创始人兼院长李华来到学校进行交流访问。理事长姜波、副校长刘越莲、国际交流中心主任王鹏与来访嘉宾座谈并陪同参观。

座谈会上,姜波理事长对英国雅顿大学代表一行的到来表示欢迎。他表示,培华作为一所应用型民办高校,高度重视学生的职业化和技术化发展,愿为学生打通职业高中、国际预科、本科、硕士、海外就业通道。希望与英国雅顿大学合作并整合国际化线上资源,实现线上资源及教学软件共享,推进学校国际化进程。

英国雅顿大学常务副校长逯阳表示,雅顿大学是以职业为导向、以技术数字化教育为使命的“应用型”学校。她详细介绍了雅顿大学线上+线下的灵活教学模式及荣誉奖项、研究力量等情况,希望通过与培华的合作,整合多方资源,打破传统国际化合作模式和路径,共同探索出符合双方特色的国际化项目。

学校同英国雅顿大学签署合作协议

理事长姜波与英国剑桥毅特创新学院院长李华互赠礼物

会上,双方一致表示将共建教育教学发展中心,共享全球合作资源,共同打造国际化项目,在更多元的领域深度合作,实现双方高校的共同愿景。