今天是:
培华要闻

我校被评为全省教育系统稳定安全工作先进集体

日期 : 2009-03-23 点击数: 来源:培华学院

省委教育工委、省教育厅近日下发陕教工〔2009〕5号文件《中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅关于表彰全省教育系统稳定安全工作先进集体先进个人的决定》,其中我校被评为陕西省教育系统稳定安全工作先进集体,姜波院长、校保卫队开公布扎西队长被评为陕西省教育系统稳定安全工作先进个人。

我校一贯重视校园稳定安全工作,不仅大力开展“平安校园”创建工作,健全稳定安全工作组织机构,而且设立了校内安全预警机制和突发事件应急处理机制;在深入开展校园及周边治安综合治理的同时加强对学生的安全教育,保持了校园的持续稳定。以姜波院长和开公布扎西队长为代表的每一个培华人,都为维护社会大局稳定做出了积极贡献,受到了上级部门的充分肯定。

文/陈曦 图/刘忠雄