今天是:
媒体培华

搜狐新闻:西安培华学院开展妇女节系列活动

日期 : 2023-03-09 点击数: 来源:搜狐新闻

三月芳菲盛,情满“妇女节”。这是一个属于花的季节,也是一个属于全体女性的季节。在第113个国际妇女节当天,学校举办了“万千宠爱 为你而来”女神节活动。清晨,全体校领导已在南门广场等待老师们的到来,准备为刚进校门的女教职工们送上节日祝福和慰问。

微信图片_20230309114042.png

当天,学校与浦发银行联合举办了“巾帼花争艳 巧手绽芳华”永生花DIY活动。号召女性教职工自信工作,美丽生活,不断提高自身修养,彰显巾帼担当。

下午,学校在体育馆举行了“魅力培华 活力巾帼”教职工趣味运动会活动。姜波理事长向培华全体女教职工表达了节日的祝福,向长期合作的浦发银行西安分行表达了感谢。他希望每一位女性都能在工作和生活中树立女性自尊、自信、自立、自强的意识,以巾帼不让须眉的气势,紧跟时代步伐,创造属于自己的美好人生。在合作与竞争中,凝聚奋勇争先的精神力量,踔厉奋发、勇毅前行。

活动最后,校领导为比赛一二三等奖颁奖,大家在欢笑中合影留念,共度妇女节。