今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

今日头条:跨越山海,分享喜悦丨西安培华学院向获国奖学生家庭邮寄喜报

日期 : 2023-03-30 点击数: 来源:今日头条

三月芳菲始,春风报佳音。为充分展现优秀大学生风采,积极发挥奖助育人激励导向作用,感谢优秀学子父母的悉心栽培,效搭建家校联动育人平台,西安培华学院学生资助管理中心向2021-2022学年荣获国家奖学金、国家励志奖学金和培华一等奖学金的850个学子家庭邮寄喜报。

西安培华学院精心筹划喜报寄送,从策划、编辑、定制、盖章再到装订、邮寄,严格把控每一个环节、每一处细节,反复确认,精益求精。各学院辅导员悉心封装,内含荣誉证书、获奖喜报和《记忆培华》书籍的邮件。截至目前,喜报寄送工作已顺利结束,学校也收到了来自家长和同学给这份暖心快递的“五星好评”。

天道酬勤,玉汝于成。优秀学子们在勤耕不辍的路上一路前行,昼夜更迭,取得了优异的学业成绩,成为同龄人中学习的榜样。他们向自己、向家人、向老师、向学校交出了满意的答卷,载誉而归。学子们分享了自己获奖的心得体会,希望在人生阶段取得更大的进步!

财务管理专业刘涛:我是一名普通家庭里的孩子,我的家庭没有给予我厚实的财富,但却给了我努力去改变家庭、改变自己命运的品质。获得奖学金也离不开学校的培养、老师的支持、同学的鼓励,感谢他们对我的肯定,使我能够继续砥砺奋进,乘风破浪。我一定会不负大家的希望,更加严格地要求自己,朝着更优秀的方向发展。

汉语言文学专业田媛:荣誉就好比是圆形的跑道,既是终点,又是起点。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,才能取得更多优异的成绩。我要把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程!

汉语言文学专业乔琳苹:经过一年的努力和奋斗,我获得了培华奖学金,这一喜讯让我非常的激动和开心,感谢学校、老师以及辅导员对我的肯定和鼓励。获得奖学金是一种荣誉,也是对我过去努力学习的肯定和鼓励,更让我对未来的学习生活充满期待。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,荣誉代表着过去,奖学金不是最终的目标,而是前进路上的动力。在未来的学习生活中,我将不断努力,不骄不躁,勤奋踏实,为理想而奋斗,争取获得更好的成绩。

获奖证书是莘莘学子努力学习的成果,而喜报也是对家长辛勤栽培结果的肯定。当收到喜报邮件时,家长们纷纷在朋友圈分享照片,感谢培华学院对自己孩子的精心培养,家长们更加坚持当初选择培华的那份坚定。这一份特别的惊喜铭刻了学生的奋斗和成长,承载着培华的人文关怀和育人温度,寄托着学校加强家校联系的美好愿望,传递着分享喜悦的快乐和幸福。

征途漫漫,唯有奋斗。每一个培华学子,都正在书写着属于自己的青春华章。希望所有学子担当责任、奋发有为,百尺竿头更进一步。希望各位家长能够继续支持关心学校事业发展,家校协同,共同为每一位学子的成长助力!