今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

组图毕业季|拾起岁月芬芳,跃入人海,各有灿烂

日期 : 2022-07-09 点击数: 来源:

“我们要开始奔赴不同的人生啦”“祝你们一切安好”......我们从五湖四海来,又到天涯海角去。毕业季如期而至。

这两天的培华园里到处充斥着离别的味道,各个学院陆续开始办理离校手续。拿到毕业证的那一刻意味着,我们正式毕业了。

毕业,意味着再也吃不到学校的特色菜品,再也不能住到这样温馨的宿舍,再也不用绞尽脑汁准备每一场考试。

毕业的时候总想和老师合一次影,感谢他们的付出。以前总觉课很多,现在总想再坐到教室里,聆听老师的教诲。此后经年,无论我们身在何方,师恩永难忘。

毕业了,可能再也不能和大学的朋友一起哭,一起闹,一起谈天一起笑。

曾经,我们在教室里奋笔疾书,也在校园的角落里分享彼此的小秘密,几载同窗,如今就要天各一方。说不完的回忆,道不清的友情,只盼下次再相逢。

在夏天遇见,也在夏天告别。青春就像叶片上的阳光闪闪发光,愿时光荏苒,归来仍是少年,愿毕业生星河灿烂,前程似锦,愿你们风华正茂向未来。

毕业后,你更是母校的牵挂,校友服务与发展中心:029-85680191。

编辑:李楚璇