今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

喜报|培华职业高中团委荣获“长安区五四红旗团委”称号

日期 : 2022-10-08 点击数: 来源:开放教育学院

近日,共青团西安市长安区委公布了《关于表彰“五四红旗团委”“五四红旗团支部”优秀团干部和优秀团员的决定》,其中,共青团西安培华职业高中委员会荣获“长安区五四红旗团委”荣誉称号,西安培华职业高中2020级中专团支部获得“五四红旗团支部”荣誉称号。

近年来,共青团西安培华职业高中委员会在上级团委的领导下,在各职能部门的大力支持下,始终围绕立德树人根本任务,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,开展了一系列爱党爱国主题学习会议和思想价值引领活动,取得了显著成效,提高了学校青年的思想觉悟和理论水平,切实增强了共青团组织的向心力和凝聚力。

在共青团工作中表现突出的个人也受到表彰。培华职业高中团委书记蔡国强老师获得“优秀团干”荣誉称号,王茜、徐次珍、郭茹老师获得“优秀团员”荣誉称号,何泽晨和杜越同学获得“优秀团员”荣誉称号,彰显了学校共青团人的风采。

新时期再续新征程。今后,培华职业高团委将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学校党政中心工作,坚持“党建带团建”,不断提升共青团的组织力、引领力、服务力和贡献度,切实把服务青年作为团学工作的出发点和立足点,进一步加强青年学生思想政治教育工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:蔡国强

编辑:李楚璇