今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

西安培华学院组织“宏志助航”学员参加毕业生精准帮扶专场招聘会

日期 : 2023-03-23 点击数: 来源:

为响应落实“宏志助航计划”计划,切实为学员提供更多的求职机会和更好的就业资源,有效促进重点群体毕业生了解就业市场和实现充分就业,3月21日,学校招生与就业指导中心组织“宏志助航”参训学员,统一乘车抵达“陕西省2023届高校毕业生精准帮扶专场招聘会”现场参会,求职应聘。本次招聘会共提供岗位8800+个。

为顺利参加此次招聘会,学校提前通过就业工作群发布公告,及时向各二级学院宣传推广。参会过程中,学校委派带队老师全程护送求职学生统一乘专车往返参会,并现场指导、解答招聘过程中遇到的各类问题。

招聘会现场专门设立了访企拓岗洽谈区、简历门诊、简历打印区、西安市人才服务中心公共服务进校园区、市总工会劳动法律咨询点和参军咨询专区,为大学生提供简历诊断、求职指导等精准的招聘服务以及一对一就业创业政策指导,有针对性地解答大学生在求职过程中遇到的困惑,提供合理化意见,助力大学生更高质量就业创业。

同学们手持精心准备好的自荐书和简历穿梭在招聘会现场,主动了解用人单位的招聘信息和职位需求,积极与企业的招聘人员沟通交流,了解更多的就业信息和就业前景,选择适合自己的单位和岗位投送简历。

组织“宏志助航”参训学员参加校外招聘会,是学校助力毕业生实现高质量就业的主要环节之一,在督促毕业生积极就业、增强与其他学校同专业同学沟通交流与借鉴学习的同时,更为毕业生们搭建与用人单位沟通的桥梁,为学员们提供更加精准的就业帮扶。