今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

“唱”响夏日| 第七届大学生艺术展演暨学校第二十七届校园歌手大赛落幕

日期 : 2023-06-08 点击数: 来源:艺术教育中心、校团委

由共青团西安培华学院委员会、艺术教育中心主办,西安培华学院学生会承办的“唱”响夏日 “音”你不凡-陕西省第七届大学生艺术展演暨西安培华学院第二十七届校园歌手大赛总决赛6月6日晚精彩上演。

第二十七届校园歌手大赛从5月16日开始启动,经历了海选、复赛、线上风采展示,历经两个多星期的激烈角逐,在300多名参赛选手中12位歌手脱颖而出,入选决赛。活动现场共有3000余名师生一同观看了比赛。

飞扬的歌声,吟唱难忘的青春,熟悉的旋律,演绎时代的乐章。唱红色经典、书时代豪情、歌繁华盛世,在比赛最后所有参赛选手和现场一起合唱“歌唱祖国”,让现场的气氛再一次冲向高潮。

参赛选手群英荟萃,评委老师对选手们的表演给予了专业的评价。无论是音色、情感,还是台风、基本功,选手们富有层次的歌声都让评委老师们赞不绝口。

本次歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台。展现了歌声与理想同行,艺术与梦想齐飞的美好校园生活。