今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

大连东软信息学院校长郭权一行来校调研交流

日期 : 2023-10-17 点击数: 来源:校长办公室

10月16日下午,大连东软信息学院校长郭权一行11人来我校调研交流,就本科教育教学审核评估等方面的工作进行考察交流。我校校长李映方、常务副校长胡俊生,有关职能部门负责人参加了交流会。

会上,校长李映方对大连东软信息学院校长郭权一行的到来表示欢迎,大连东软信息学院校长郭权在讲话中对学校的热情接待表示感谢。双方领导分别介绍了学校的基本情况,希望通过互学互鉴,取长补短,共同推动两校学科专业发展再上新台阶。

常务副校长胡俊生表示本科教育教学审核评估是国家高等教育质量保障的制度安排,也是民办高校提升内涵发展的一次机遇,他结合具体工作,阐述了新一轮本科教育教学审核评估工作的主要内容、基本流程,并提出针对性建议。他提出审核评估要注重顶层设计,全校动员,形成合力;保持理性的热忱和良好的心态;要着眼长远,坚定不移的以“四促、五个坚持”约束自己,促进办学水平和育人质量进一步提升。

评建办主任赵巍、党委宣传部部长柳雨、发展规划与质量建设中心主任助理全婧、教务管理中心副主任王琳分别就审核评估工作做分享交流。

双方领导班子针对学校本科地位、人才培养模式、管理体制机制改革、教学改革创新、资源条件建设、师资队伍建设、学生管理、迎评促建等方面工作进行了对口交流。