今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

组图 | 畅游培华·醉美春色

日期 : 2024-03-27 点击数: 来源:培华讯

四季初始,天上有云,林间有雾,人间是春。蜂飞蝶舞,宣告了花期的开始,在这里,一起来邂逅培华的春景。

粉玉兰 打卡点:乒乓球场

花期:2月-3月

“风动暗香浓,始知玉兰开。”乍暖还寒时,玉兰便已盛开。每一片花瓣都凝聚着岁月的沉淀与生命的灵动,令人怦然心动、心向往之。

白玉兰 打卡点:创客中心南侧

花期:2月-3月

“昨晚玉兰开满树,洁白晶莹,清雅春花妒。”迎着春日的艳阳,迎着新季的晖光,白玉兰再一次装点培华校园。

紫叶李 打卡点:大学生活动中心、育英楼北侧

花期:2月-3月

“白花清若雪,紫叶艳如霞。”风渐起,枝头摇曳已生姿,紫叶李在这季节里向培华人浪漫告白。

梅花 打卡点:维之园、明德楼、格物楼南侧

花期:3月-4月

“来日绮窗前,寒梅著花未?”梅花在培华园里旁若无人地盛开着,艳如少女,灿若红云,等你赴一场春天的约定。

樱花 打卡点:明德楼、大学生活动中心

花期:3月-4月

“鞭丝车影匆匆去,十里樱花十里尘。”片片樱花,簌簌落落,她们带着露珠飘舞,依偎在草地、路边,点亮培华的每个角落。

紫荆花、杏花、迎春花... ...每一朵都让人沉醉。