今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

青岛黄海学院副校长梁忠环一行来校调研交流

日期 : 2024-03-29 点击数: 来源:发展规划与质量建设中心

3月28日下午,青岛黄海学院副校长梁忠环一行7人来培华调研交流。学校校长助理鲍伟、校长办公室主任李健、发展规划与质量建设中心主任赵巍、教务管理中心主任铁卫、人力资源中心主任罗北荣参加了交流会。

校长助理鲍伟代表学校对青岛黄海学院副校长梁忠环一行的到来表示欢迎,对培华办学历史、学科专业建设等情况进行介绍,他表示民办院校一家亲,也期待双方深入交流合作,携手并肩前行。

梁忠环副校长介绍了青岛黄海学院办学历史及基本情况,表示两校友谊深厚,将充分借鉴培华本科教育教学审核评估的成功经验,进行深入交流学习。

赵巍主任就审核评估工作做专题汇报,分享了培华各阶段评建工作情况。

会后,李健主任陪同青岛黄海学院副校长梁忠环一行参观了校史馆、再生医学与精准免疫健康中心、恒友楼、省级医学实验教学中心及“一带一路”供应链金融研究院。

参观结束后,双方就审核评估、校园治理、教学管理、人力资源管理等方面进行了深入交谈。