今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

学校召开国有资产处置工作协调会议

日期 : 2024-04-16 点击数: 来源:财务管理中心

4月16日,西安培华学院组织召开了国有固定资产盘点处置工作沟通工作会议。学校国有资产盘点工作领导小组成员以及国有资产盘点中需要提请报废和处置相关资产管理单位负责人、资产管理员以及资产领用责任人参加了会议。

会上,校长李映方强调了学校固定资产管理工作的重要性,要求参会人员一定要将会议精神汇报给本单位未参加会议的领导,提高资产管理意识、进一步规范资产管理模式;建议各单位进一步认真学习教育厅关于国有资产处置管理办法的文件,吃透文件精神,按制度规定妥善处理资产报废问题;同时希望各单位对过去资产管理中存在的不足一定要引以为戒,日常加强管理,明确落实管理责任,努力提高学校固定资产的管理水平。