今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

组图五一劳动节 | 今天,他们是“最美的人”

日期 : 2024-05-01 点击数: 来源:党委宣传部

五月风吹,夏日将近,我们迎来了五一劳动节。所有无言的劳动都值得被歌颂。这个五一,学校带领大家重新认识那些默默奉献光热的劳动者,感受他们身上渺小又伟大的不凡力量。

宿管阿姨坐镇学生学习的“大后方”,她们无微不至地处理学生的生活琐事,用爱营造家的舒适、温暖。她们把时间、把满满的爱都给了学生,总以素面朝天、朴实无华的形象出场,当我们怀着满满的敬意为他们化妆、拍摄,她们气场全开 惊艳四座。

拍摄时,围观的学子赞叹声不断,阿姨们的笑容就是此次爆改最大的意义。我们希望,每一位劳动者能够被看见、被尊重、被爱着。

校园里,总有保洁师傅们从早忙到晚的身影,他们只为给师生提供干净整洁的学习、工作环境,他们习惯默默无闻,但,其实他们也惊艳了时光。

学校的保安师傅们24小时守护,寒来暑往,不舍昼夜,兢兢业业,默默无闻,用辛勤的劳动无私地守护着我们。

维修师傅,可谓是校园的全能型选手,修水、修电、修门把所……,他们习惯在视线后安安静静工作。