今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

【一战成硕】他们就是培华的代“研”人!

日期 : 2024-05-26 点击数: 来源:党委宣传部

一路风雨兼程,一路披荆斩棘,历经酷暑寒冬,终迎来春花烂漫。2024届考研结果尘埃落定,培华考研学子喜报频出。今天第三期,让我们继续认识15位奋发向上的培华青年,聆听他们的心声,共享他们的喜悦。

让我们以“研”途榜样为指引,勇敢地追逐自己的梦想,在考研的道路上不断前行,创造属于自己的辉煌!

榜样说

2020级英语专业王杰(考入西北师范大学:那些你努力学习的瞬间,你熬过的夜,终会化成点点星光,照亮未来的路,祝各位学弟学妹们顺利上岸,前途似锦!

2020级药学专业张雪楠(考入陕西中医药大学:请抛弃完美主义的包袱,不必在每个细节上过于纠结。在备考后期,务必要进行模拟考试,并严格控制时间。衷心祝愿所有的学弟学妹们能够顺利通过考研,一战成硕,实现自己的梦想!

2020级网络与新媒体专业金雨茹(考入北京语言大学其实考研并不难,难的是坚持。只要决定了,就请脚踏实地的认真完成。即使遇到再多困难,也不要忘记自己前行的初心。

跋山涉水,寻找远方,披星戴月,追逐光芒。他们以坚持不懈,铿锵有力的步伐,彰显出培华人不畏困难、勇往直前的卓越风采。让我们为培华的代“研”人点赞!