创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

董小泰

发布日期:2017-05-24    来源:     点击:

董小泰

高级经济师、企业管理顾问、资深人力资源服务专家、科技园区人力资源服务体系实战专家、西北大学MBA特约讲师

曾任国企企管干事、民企董事长秘书,为GE、IBM、三星、艾默生、施耐德、中兴、华为、美光、应用材料、华新丽华等世界500强公司和行业领军企业提供人力资源系统服务,并深入高新区众多民营企业,帮助企业解决实际问题。
    15年潜心研习,在企业经营管理及HR服务、人才引进与培育方面发表过10余万字文章。因“理论扎实、辩证思维、雅俗共赏、正能量传递与极强的实效性”,其培训深受企业与学员好评。