创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

唐明

发布日期:2023-05-25    来源: 教务管理中心     点击:

副教授,硕士,计算机系副主任。现为陕西省计算机学会高级会员。主要研究方向为人工智能及嵌入式系统开发。教学理念先进,教学及科研成果丰硕。曾获评为陕西省技术状元、陕西省青年技术能手。现为教育部学校规划建设发展中心应用型课程建设大讲堂讲师团成员,校级教学名师。曾获教育部应用型课程建设大讲堂说课大赛一等奖,陕西省职业技能大赛一等奖,陕西省本科院校课堂教学创新大赛三等奖,西安培华学院青年教师讲课大赛一等奖、课堂教学创新大赛一等奖、多媒体课件大赛一等奖。主持省级线下一流本科课程1门。主持教育部产学合作协同育人项目4项,主持及参与省级教科研课题10余项。发表论文20余篇,主编及副主编教材4部。获省级教学成果一等奖1项、校级教学成果奖2项。指导国家级大学生创新创业训练计划项目4项,指导学生获国家级及省级科技竞赛奖项50余项。