创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

王袁媛

发布日期:2023-05-25    来源: 教务管理中心     点击:

硕士研究生, 教授,西安培华学院马克思主义学院教师,研究方向红色文化、思想政治教育。

近五年主持教改项目《高校“课程思政”和“思政课程” 相融合的实践研究》等3项,主持《传承红色文化厚植爱国情怀的育人模式研究与实践》荣获校级教学成果一等奖。在第六届第七届第八届西浦全国大学教学创新大赛中分别获得“年度教学创新三等奖”。2021年度陕西学校思政课教师“大练兵”主题活动中荣获思政课程“教学能手”荣誉称号。

主持陕西省思想政治工作重大理论与现实问题研究项目“陕西红色文化融入高校思想政治教育研究 ”(Sz147)等省级课题8项,发表论文30余篇篇,其中核心及以上论文8篇。专著《多元文化背景下当代大学生社会主义核心价值观构建与培育》荣获全国共青团优秀研究成果二等奖。

指导大学生创新创业项目省级1项,国家级2项,长期指导学生暑期“三下乡”实践活动,指导大学生“挑战杯”及“互联网+”大赛获省级铜奖5项。