创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

杜萍

发布日期:2023-05-25    来源: 教务管理中心     点击:

副教授,西安培华学院传媒学院网络与新媒体专业带头人、全国高校新媒体教育教学联盟会员、陕西省新闻传播教育学会理事,中国人民大学访问学者。

主要研究方向:新闻传播实务、新媒体舆论。陕西省优秀教师、“陕西省师德先进个人”、西安培华学院教学名师、互联网+优秀指导教师,荣获各种奖项20余项。在专业工作室实践教学模式方面有独到研究。公开发表学术论文20余篇。主持、参与陕西省质量工程项目、陕西省社科基金项目、陕西省教育厅项目、西安市社科基金项目、教育部协同育人项目等10余项。