创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

霍小静

发布日期:2023-05-25    来源: 教务管理中心     点击:

副教授,硕士,毕业于陕西师范大学英语教育学专业,现任教于人文与国际教育学院英语系,主授英语专业相关课程。

先后承担陕西省教育科学规划“十三五”课题---基于MOOC平台的大学英语专业翻转课堂教学研究;陕西省教育科学规划“十四五”课题---思政视域下大学英语专业混合式教学体系探究;校级教学改革重点课题“以云班课为载体:Wechat助力线上线下混合式基础英语教学设计与实践”等六项,并在《陕西教育》、《计算机系统应用》、《英语广场》等发表论文16篇,主编著一部,主编教材一部;参编教材一部;在第四届、第六届、第七届全国教师应用型“创课”比赛分别获得二等奖和三等奖;获得高等学校大学外语教学研究会英语教师基本功大赛陕西省 “一等奖 ”;获得“外研社杯”阅读大赛陕西省优秀指导教师;“全国高师大赛 ”优秀指导教师;以及评为校级年度优秀教师、优秀学业导师等荣誉称号。