创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

徐亚平

发布日期:2023-05-26    来源: 教务管理中心     点击:

主要讲授科目为财务报表分析,战略风险与投资等课程,研究领域集中在企业投融资管理方向,承担教育厅课题和校级课题多项,在核心期刊发表多篇相关论文。在公司挂职锻炼期间系统学习了金融担保等相关业务知识,能够为企业客户设计全面金融服务方案,自身风险意识不断强化,具备牢固的合规意识和优秀的职业品德。由于与各企业之间联系较为密切,开始在产学研中心从事创新创业教育、大创项目及校企合作等方面的相关教学工作,讲解创业流程和大学生创业存在的机遇与风险,被授予创新创业导师、优秀教师。