创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

贺颀镔

发布日期:2023-05-26    来源: 教务管理中心     点击:

泥巴创客空间联合创始人,曾任职于西安创始人众创空间有限公司市场总监,西安市高新区管委会旗下创业园发展中心全资子公司西安创业园投资管理有限公司担任运营管理,任职期间参加并主导过众多创新创业孵化相关项目,并参与高新二路咖啡街区前期运营搭建工作。现任西安市创业导师、谢赫特曼诺奖新材料研究院创业导师、西安航空学院创新创业导师、西安创始人众创空间创业导师、Founders Space创业导师、担任过2020第四届全球程序员节——全球首届智慧生活IP创客大赛评委、2019“创客中国”智能融合应用中小企业创新创业大赛暨“航空科技”创新融合中小企业创新创业大赛评委、第五届“创业张家港”青年精英创业大赛评委、AA加速器创投大赛评委,曾就职于国企、外企两种主体下的国家级孵化器平台,熟悉众创空间、孵化器发展模式,国际孵化器发展模式有深入研究,初创项目指导、众创空间、孵化器日常运营工作及运营发展规划;长期从事创业项目孵化,项目融资对接指导,致力于为创业项目提供从种子——萌芽——成长的全方位孵化方案;有多年的众创空间、孵化器从业经验,对双创有独到的研究。