创业导师

当前位置: 网站首页 > 创业导师 > 正文

李琦

发布日期:2023-05-26    来源: 教务管理中心     点击:

北京大学光华管理学院创业训练营成员。工商管理博士在读。2004年先在任职西安生物医药技术学院、西安交通大学产业集团总公司行政管理和腾讯、阿里、百度OTO本地生活服务陕西运营商。现任其道港企业联盟研究院院长、无色土(苏州)信息科技有限公司董事长、西安交通大学研学同学会会长、中南大学陕西创服执行理事兼副秘书长、陕基会宋馨阳光心理教育基金副会长兼秘书长、陕西省科技厅农业科技特派员专家、陕西省心理健康教育研究会副秘书长、西安市人社局创业导师、西安高新区创业导师、西安创业园创业导师、汉中市开发区创业导师。二十年项目规划管理、诊断评估经历,十二年企业经营管理实战。具有国企和事业单位、民营企业、高校社团多体制机构工作管理经验。在辅导企业项目周期管理、智能科技、本地生活服务、电商运营、品牌推广、乡村振兴、生物医药等领域有亮点服务案例和丰富的长期合作项目。