大创项目

当前位置: 网站首页 > 双创竞赛 > 大创项目

我校创客中心受聘仪式暨工作会议成功举办

发布日期:2016-11-18    来源:     点击:

西安培华学院创客中心2016-2017级管理培训生/技术实习生受聘仪式暨2016-2017创客中心工作会议在我校成功举办。
 本次会议由创客中心运营管理团队推广/合作与渠道建设负责人王金鑫担任主持人,出席本次会议的领导和嘉宾包括:

我校产学研协同创新中心负责人刘斌老师

盘古创新创业学院教研室主任   吴军政老师

党总支书记、副院长           史立军老师

教学科负责人                 刘小虎老师

学生服务站负责人             答凯艳老师

创客中心负责人               王旭东老师

学生会副主席                 郝帅同学

MICT创意工作室总经理        穆长青同学

MICT创意工作室副总经理      兰晓佳同学

创客中心运管团队学生负责人    张诚同学

首先主持人简单介绍了西安培华学院创客中心的科研依托、运营模式、内容架构和规模等。

创客中心以产品导向、数字制造、开源硬件和开放设计为代表的数字工业革命浪潮为立足点,以创客教育为核心基础,鼓励跨学科合作,实现艺术、设计和科技的结合,营建积聚创客社区,培养在校大学生的理解力、好奇心、创造力、解决问题的能力。

通过目标结果导向的创客教育与创客项目,提升大学生抗压能力和团队合作素养,并通过与资本、企业的合作,探索新时代产业链的缔结,推进社会智造革新。结合创新创业教育改革与跨专业、跨领域的产学研协同创新模式不断深入,我校通过成立产学研协同创新中心、成立盘古创新创业学院,进一步整合了全校创新创业的资源,为同学们提供良好的实践和创新平台。

西安培华学院产学研协同创新中心负责人、创业导师刘斌老师、西安培华学院盘古创新创业学院教研室主任吴军政老师致开幕辞
        随后由西安培华学院创客中心运营管理团队学生负责人张诚同学与王旭东老师共同为以下同学颁发聘书。
赖敏元同学为大家做他的个人分享
创客中心运营管理团队学生负责人张诚做分享