创新创业节||我校举办校内创新创业导师遴选活动

发布日期:2020-12-10    来源:     点击:

创新创业节||我校举办校内创新创业导师遴选活动

12月9日,我校在创客中心二楼培训厅举行我校第二批校内创新创业导师遴选活动暨创新创业教师分享会,全校共有40多名老师参与活动。

本次分享会以“我的创新创业教育观”为主题,各位老师结合自身实际和专业特色,从“我的创新创业认知”、“我的创新创业成果”和“创新创业规划”等几个方面进行分享。我校首批校内创新创业导师担任评委,与分享的老师进行深入的互动交流。分享会结束后,召开教师座谈会,听取老师们对我校创新创业工作的意见和建议。

据悉,自11月初,我校发布公开第二批校内创新创业导师公开选聘的通知后,全校共有35位老师报名参与选聘,最终21名教师进入分享会环节。该活动有利于加强我校创新创业教育师资队伍建设,提高教师创新创业赛事的指导能力,规范学校创新创业师资队伍的管理。