订单培养|我校与麦当劳公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2020-11-03    来源:     点击:

11月1日上午,我校与麦当劳公司(陕西金拱门食品有限公司)校企合作签约仪式暨“麦苗班”开班仪式在长安校区举行。麦当劳陕西分公司营运总监安春、营运经理顾堃、人力资源经理王璐,我校校长助理秦海锋、产学研协同创新中心副主任刘斌,以及麦当劳部分餐厅总经理和首批“麦苗班”首批学员参加了仪式。

仪式上,校长助理秦海锋和麦当劳营运总监安春分别代表双方进行了校企合作的签约,并相互授牌;麦当劳营运经理顾堃、人力资源经理王璐分别对“麦苗班”的培养计划、薪酬待遇予以现场说明;5名麦当劳餐厅总经理分享了在餐厅工作的学习成长经历;“麦苗班”学员代表熊美玲在仪式上做了表态发言。

据悉,“麦苗计划”自9月份启动以来,经过前期宣传动员、面试、复试等环节,最终有30名来自各专业的学生进入“麦苗班。“麦苗班”系我校与麦当劳公司共同成立的虚拟班级,旨为麦当劳公司培养未来的各岗位管理人员。公司为班级学员提供了量身定制的6至12个月的全方位社会实践计划通过灵活多样的岗位实践、专业权威的培训课程、丰富多彩的品牌体验、高于市场的薪酬水平等,实现学校与社会的“零距离”对接