我校教师当选陕西创造学会理事

发布日期:2020-07-13    来源:     点击:

2020年7月12日,由陕西省创造学会主办,西安思源学院承办的陕西省创造学会第四次会员代表大会暨“跨界·融合”创新驱动新经济学术研讨会在西安思源学院教学报告厅隆重召开。来自全省各地高校、企业科研院所的86位会员代表参加会议。陕西省社会科学界联合会党组书记、常务副主席郭建树出席会议并讲话。

吴军政老师发言

我校盘古创新创业学院教研室负责人吴军政副教授受邀参会当选为陕西省创造学会理事,并做了主题报告《地方应用型本科高校双创及双转初探-以西安培华学院为例》,详细介绍了我校创新创业、产学研校企合作以及知识产权领域的成果,得到了与会领导与专家的一致认同。会后,多家高校及企业表示近期将来校交流洽谈合作。