我校当选为新道创新创业教育联席会理事长单位并获表彰

发布日期:2016-06-01    来源:     点击:

5月27日至29日,“新道创新创业教育联席会”及“第六届新道教育年会——探寻创新创业教育领航商科实践教学”在广州开幕。来自国内外教育领域专家、风投、企业家齐聚一堂,共同探索中国高等教育在创新创业教育与实践教学领域的发展与未来。

姜波理事长在第六届新道教育年会致辞

我校当选为新道创新创业教育联席会理事长单位

27日,“新道创新创业教育联席会”成立,我校作为全国民办本科高校代表当选为陕西唯一一家理事长单位。28日,举办了第六届新道教育年会,我校荣获“新道商科实践教学全国示范建设奖”,姜波理事长代表学校出席并致辞,还为“新道创新创业学院建设先锋奖”获奖院校颁奖。

姜波理事长为“新道创新创业学院建设先锋奖”获奖院校颁奖

合影留念

本届年会聚焦创新创业教育与商科实践教学,表彰了在创新创业教育、商科实践教学领域做出突出贡献的团体和个人,启动了“新道创新创业教育与商科实践教学全球领航者”、“教育复兴中国”等征程仪式,对于优化教育资源配置、探索教育供给侧改革具有借鉴意义。