会计与金融学院网站

弘扬维之精神,争创“姜维之班”

发布日期:2020-07-09    浏览次数:

2020年7月8日14:00,我校“姜维之班”创建工作领导小组对我院“姜维之班”创建班级进行了中期座谈。小组成员有学生服务中心副主任、校团委书记蔡亮,学生服务中心副主任张静远及各二级院系老师代表。

我院党委副书记王飞汇报“姜维之班”创建基本情况

首先,我院党委副书记王飞汇报了院系创建基本情况、特色亮点、存在问题、改进措施及意见等。

会计学卓越1802班汇报班级创建成果

会计学卓越1802班汇报班级创建成果,从姜维之精神解读、班级基本情况、创建特点、存在问题等方面深入详细的阐述了班级创建情况。

学生服务中心副主任、校团委书记蔡亮发表讲话

校团委书记蔡亮老师在会计卓越1802班汇报完毕后,就如何提高对姜维之班创建工作的认识、创建对个人的影响、提升创建参与率等问题和辅导员及班委进行深入交流。并指出创建环节的不足和问题,解答创建工作的疑惑。

学生服务中心副主任张静远总结发言

张静远老师总结道:“在创建‘姜维之班’的过程中不要轻言放弃,要继续努力,在创建过程中学习维之精神,不搞形式主义,扎扎实实前行。同时希望同学们多多关心班级创建工作,为班级凝聚力做出更进一步的探索并且创建人之间要吸取经验取长补短为创建工作打下夯实基础。”
编辑:冷翠婷