您当前所在的位置: 首页 -> 基础团务 -> 干部队伍建设 -> 正文

我为同学做实事——西安培华学院学生会组织召开2022-2023学年第二学期述职评议会

发布日期:2023-07-08  来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化学生会改革,强化学生工作队伍建设,进一步支持和引导学生会更好的服务青年成长成才,7月6日,西安培华学院学生会召开2022—2023学年第二学期工作总结暨述职评议会。校团委书记杨媛老师,校团委副书记、校学生会秘书长王冰老师出席,校学生会主席团成员及校学生会各部门负责人参加会议,会议由王冰老师主持。

会议伊始,校学生会执行主席员泽阳代表主席团作了校学生会本学期工作报告。本学期校学生会始终以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,在本学期中聚焦权益维护、学风建设、校园活动三方面工作,续写了务实有为、砥砺奋进的扎实篇章。本学期校学生会提高站位,筑牢根基,加强政治理论武装,开展“党的二十大精神学习”等专题学习会,组织开展了党史校史知识竞赛、模拟政协提案大赛等特色主题活动;坚持从同学中来,到同学中去,推动解决“急难愁盼问题,举办“校长接待日”,“3·15”系列维权活动、继续开展“校园歌手大赛”“培华杯辩论赛”等文体活动。不忘初心,牢记使命,持续加强自身建设,完善各项制度,落细落实改革要求,加强校院、校际学生会交流。未来,校学生会将坚持做全体同学想得起、找得到、靠得住的学生组织。

校学生会各部门在评议会上也做了本学期工作汇报和个人工作情况报告。

最后,校团委书记杨媛老师做了重要讲话,杨书记讲到述职评议工作就是把评价的“尺子”交给广大同学,在广大同学面前晒成绩、亮作风、找差距,不断提升学生会成员的责任感和价值感,筑牢全心全意为同学服务的初心,让学生会工作真正从同学中来到同学中去,让学生会工作队伍真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的队伍和成长家园。

凝心聚力创辉煌

蓄势待发向未来

服务同学,我们一直在路上

来源:西安培华学院学生会