您当前所在的位置: 首页 -> 项目办 -> 社会实践项目办公室 -> 正文

2020-2021学年西安培华学院社会实践项目办、第二课堂成绩单项目办、青春榜样评选项目办全体大会暨换届大会

发布日期:2020-10-16  来源:   点击量:

2020年10月16日18时整,西安培华学院社会实践项目办、第二课堂成绩单项目办、青春榜样评选项目办在恒友楼一楼北厅会议室举办了2020-2021学年全体大会暨换届大会。本次大会的到场嘉宾有校团委兼职副书记刘晶、校团委兼职副书记李青风、第二课堂成绩单项目办主任刘芳、社会实践项目办主任杭梅,以及各二级院系的学生干部代表。

大会第一项

全体起立奏唱《中国共产主义青年团团歌

大会第二项

由西安培华学院校团委兼职副书记刘晶宣读换届文件及项目办干部名单

大会第三项

由第二课堂成绩单项目办主任刘芳、社会实践项目办主任杭梅为新一届的学生干部颁发聘书

大会第四项

由西安培华学院校团委兼职副书记李青风做总结讲话

李青风学长表示:

第一点,在座的各位首先都是学生干部,作为一名优秀的学生干部,我们首先需要有活力,这样做事才有动力,才能让部门更有创造力。

第二点,组织需要有前进的动力和激情,一个组织进步的本质就是拥有足够的活力。学生干部们需要调动组织内全体人员的积极性,让活力的火花碰撞,让组织开创出新篇章!

第三点,明确了大局观意识对青年团学干部的重要性,要求我们在组织内的清晰自身的职能定位,不断提高抗打击抗压能力,努力迎接新的挑战。

在会议的最后,青风学长提出“为了组织更前进,为了自己更优秀,我们应该以梦为马,不负韶华。”

大会第五项

全体参会人员合影留念