文法学院召开新学期工作会议

发布时间: 2011-02-26 浏览次数: 作者:

2月26日下午,文法学院新学期工作会议在模拟法庭召开。副院长车宝仁教授传达全校处级干部会议精神,并就学院本学期的重点工作做了安排;院长助理赵洁就教学工作做了安排。
        会上,车宝仁副院长传达了陈明华院长关于新学期工作的八点指示:一是继续抓好全国教育工作会议、《教育规划纲要》和《陕西省贯彻教育规划纲要实施意见》的贯彻落实,开好学校教学工作会议,抓好教学改革。二是全面启动、铺开本科迎评工作。三是以扎实抓好大学生的教育和管理。四是着力抓好财会学院的专业改革和女子学院的各项工作,提升培华特色。五是抓好以学科学术带头人为重点的师资队伍建设。六是以合格评估达标为目标,加强办学基本条件建设。七是按照党委部署,加强党建工作。八是确保学校安全稳定。在传达过程中,他结合本院情况逐一分析、说明,要求广大教职工不断增强凝聚力、战斗力,保持文法的领头羊地位。
        车副院长还重点传达了姜波理事长和王斗虎书记在会上的重要讲话。他要求全院教职工做好以下工作。一是加大对文法学院和专业学科的宣传,提升招生信赖度,完善招生资料;二是把迎评纳入工作的重中之重,加强教学,完善资料。三是加大大学生的思想道德教育、管理。四是建立学习型党组织,保持支部的先进性。五是一如既往的做好安全稳定工作。
       院长助理赵洁就开学前的教学工作做了详细安排。