教育教学成果

师生竞赛获奖 教师学术成果 产学合作成果 学生成果展示

凝聚青春力量•共筑时代使命丨建筑与艺术设计学院开展团员教育评议活动

发布时间: 2021-04-25 浏览次数: 作者:

为进一步保证“三会两制一课”目标的顺利实施,在我院团委干事指导下,建筑与艺术设计学院各班级团支部于4月20日积极组织开展团员教育评议工作,活动由各班级团支书主持,各班级团支部全体团员参加。本次团员教育评议分为宣传和学习教育、自我评价和认知、提出建议和总结推优四个方面进行。

伴随着庄严的团歌,本次团员教育评议大会拉开了序幕。在评议会议中,各班级团支书积极进行团内工作总结,并开始团员自我评价环节。全体团员依次结合自身政治思想、学习、参与班级及团内活动的积极程度等多方面进行自我评价,并对姜维之班建设、校园日常文明以及学校公寓建设等提出自己的建议与见解。自我评价环节之后,全体团员本着“公平”“公正”“公开”原则进行投票,并由各班级团支书根据民主投票评议的结果进行总结,征求辅导员的意见后上报院团委。

undefined

在学院团委精心筹划和实施下,在各班级团支部和全体团员积极配合下,我院顺利完成团员民主评议的推优任务。并且通过此次团员民主评议活动,有效提升了全体团员的综合素质,让各团员更好地融入团组织,促进了团员自我反省和对自身不足的改进,为建筑与艺术设计学院团支部发展打下坚实的基础。